Jobs finden

melde hier Dein Kellnerprofil in 2 Minuten Mehr


Aktuelle Angebote

  • aktualisiert am: 11.10.2017 Chef und Commi de Rang (m/w) Dresden Wir suchen für Bülows Bistro und unser Sternerestaurant Caroussel: Chef und Commi de Rang Unsere Anforderungen an Sie: Erfahrung in der Gastronomie Sichere Deutschkenntnisse Gute Umgangsformen Gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit Das bieten wir: Ein angenehmes Arbeiten in einem der schönsten Hotels der Stadt, Ein freundliches und motiviertes Team, das Spaß an der Arbeit hat Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Mitarbeiter-Konditionen und Teamcard-Preise in Relais & Chateaux Häusern Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung RELAIS & CHÂTEAUX HOTEL BÜLOW PALAIS Königstrasse 14, 01097 Dresden, Deutschland Telefon: 0351 8 00 30 Telefax: 0351 8 00 31 00 E-Mail: Martina.froehlich@buelow-hotels.de

  • aktualisiert am: 30.09.2017 Servicekräfte auf Gewerbeschein Der Frankfurter PresseClub sucht für die Betreuung verschiedener Veranstaltungen (Pressekonferenzen, Vorträge etc.) junge, zuverlässige und dynamische Leute, die auf selbständiger Basis (Gewerbeschein) arbeiten. Serviceerfahrungen nicht zwingend notwendig. Wir bieten: -flexible Arbeitszeiten (ideal für Studenten) -angenehme Arbeitsatmosphäre in kleinem Team -sehr gute Bezahlung Bei Interesse einfach eine Kurzbewerbung per E-Mail schicken. Kontaktdaten: Dilek Kezer | Dilek.kezer@frankfurterpresseclub.de | 069 288800

  • aktualisiert am: 28.09.2017 Servicemitarbeiter in Hamminkeln-Dingden Ab sofort suchen wir eine(n) Restaurantfachfrau / -fachmann oder Servicemitarbeiter mit Erfahrung in Vollzeit oder Teizeit die/der sich mit Leidenschaft um das Wohl unserer Gäste kümmern will. Das bieten wir Ihnen: •Nette Gäste! Wenn Sie bei uns arbeiten, können Sie sich auf viele tolle Gäste freuen, mit denen es nie langweilig wird und die guten Service wirklich zu schätzen wissen. •Wir bieten Ihnen ein sehr gutes Gehalt. •Ein sympathisches Team. •Einen zukunftsorientierten Betrieb, der sich kontinuierlich weiterentwickelt und einen guten Ruf in der Branche hat. Was wir uns von Ihnen wünschen: •Sie bringen Erfahrung im À-la-carte- und im Bankett-Service mit. •Sie besitzen eine gute Fachkompetenz rund um Speisen und Getränke. •Sie sind teamfähig und arbeiten zuverlässig, verantwortungsbewusst und kooperativ. In Stresssituationen behalten sie stets den Überblick. Gasthof Küpper Weberst. 21 46499 Hamminkeln Tel.: 02852 2114 eMail: info@gasthof-kuepper.de www.gasthof-kuepper.de

  • aktualisiert am: 24.09.2017 Mitarbeiter Gastronomie Gesucht werden leidenschaftliche Überzeugungstäter! Hochfrequente Systemgastronomie in Würzburg sucht ab sofort -Küchenchef/Küchenleiter (Vollzeit) -Koch/Beikoch (Voll-/Teilzeit) -Barkeeper/Bartender (Voll-/Teilzeit) Vollständige Bewerbungsunterlagen an: jobs@locanda.de Innovatives Grill- & Bar-Konzept in Würzburg sucht ab November 2017: -Souschef (Vollzeit) -Koch/Beikoch (Voll-/Teilzeit) -Stellvertrende Restaurantleitung (Vollzeit) -Servicefachkraft (Voll-/Teilzeit) -Barchef (Vollzeit) -Barkeeper/Bartender (Voll-/Teilzeit) Vollständige Bewerbungsunterlagen an: jobs@beef800.de

  • aktualisiert am: 15.09.2017 Servicekraft für Events in Castrop Rauxe Wir suchen für unsere Lokal in Castrop Rauxel, Servicemitarbeiter / Bedingung (w/m), in Castrop Rauxel suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt Kellner/innen mit Erfahrung in der Gastronomie. Unsere Anforderungen an Dich: • Erste Erfahrung in der Gastronomie • Sichere Deutschkenntnisse • Gute Umgangsformen • Gepflegte Erscheinung • Teamfähigkeit • Mindestalter: 18 Jahre Womit Du uns überzeugst: • Gute Umgangsformen • Gepflegtes Erscheinungsbild • Zuverlässigkeit • Sichere Deutschkenntnisse Bewerbung bitte an: Info@Restaurant-Mythos.de

Kellner finden

erweiterte Suche

Aktuelle Gesuche

  • dabei seit: 18.10.2017 Minijob in Restaurant/Café/Bar in Berlin
    Hallo, ich bin Victor und suche einen Minijob im Bereich Gastronomie. Ich habe Erfahrung und viel Motivation!
    Zum Kellnerprofil


  • dabei seit: 12.10.2017 Studentin sucht Teilzeitstelle
    Ich seit dem 18 Lebensjahr immer wieder in der Gastronomie in verschiedenen Bereichen (Service, Theke; vom gehobenen Restaurant über Bochumer Bermudadreieck bis zur Diskothek) gearbeitet. Ich bringe sehr viel Erfahrung, Freundlichkeit und Spaß an der Gastronomie mit.

    Leider gibt es kein aktuelles Bild, das will ich aber schnell ändern
    Zum Kellnerprofil


  • dabei seit: 12.10.2017 Tatkräftiger und verlässlicher Kellner
    Erfahrung im gehobenen Service, beste Umgangsformen, kompetente Beratung der Gäste
    Zum Kellnerprofil